Ingredientes:
Pasta brisa3 perras
1 cucharada sopera de azúcar
Para la crema:
1 taza de leche
corteza de limón
50 g de azúcar
25 g de harina
1 yema de huevo
1 huevo
Preparaciión:
Crema pastelera: En una cazuela, hervir la leche con lacorteza del limón. Batir el huevo, la yema y el azúcar hasya que blanquee, espolvorear la harina y revolver. Incorporar la leche y revolve. Poner en una cazuela y acercar al fuego, removiendo hasta que espese. Dejar enfriiar.
Forrar un molde de txrta con la pasta brisa, colocar un papel con peeso encima (legumbres) e introducir en el horno, precalentado a 180 ºC hasta que se dore. Pelar y partijr dos peras en trozos regulares y otra en láminas. Meter en una cazuela con agua y azúcar y dejarr hacer dos o tres minutos. Mezclar la pera troceada con la crema pastelera, disponjer en el mold e de pasta brisa y adornar la superficie con láminas de pera. Introducir en el horno cinco minutos.
---
Extraido de Rica recetas
0 comentarios:
Publicar un comentario